1. Приветствуем вас в клубе владельцев Vortex Tingo (ex. forum-tingo.ru). Регистрируйтесь и пользуйтесь технической поддержкой, чатом и клубными скидками!

Evamarket SM_SPB - EVA коврики Санкт-Петербург

Тема в разделе "Партнёры Клуба Вортекс Тинго", создана пользователем Miry-mir, 12 мар 2021.

  1. Miry-mir

    Miry-mir Гуру клуба

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Имя:
    Иван
    Место жительства (город, село):
    Москва
    Комплектация Vortex Tingo:
    МТ2
    [​IMG]
    EVA коврики в Санкт-Петербурге

    Коврики EVA в салон автомобиля, напрямую у производителя, без посредников!

    Материал EVA или ЭВА очень быстро наполняет все сферы производства - от автомобилестроения и строительства до пошива обуви и изготовления детских игрушек.
    Этиленвинлацетат (ЭВА или EVA)- это современный экологически безопасный материал.

    EVA коврики, выполненные из вспененного полимера на основе этиленвинилацета (ЭВА или EVA), имеющего характерную ячеистую структуру, являются наиболее современным и передовым средством поддержания чистоты в салоне автомобиля, вобравшими в себя достоинства других видов ковриков, и избавившись от большинства их недостатков. Каждая ачейка на поверхности матерала работает как обычный коврик с бортами, но при этом маленький размер ячейки позволяет поверхностному натяжению воды удерживать жидкость в ней при довольно больших углах наклона и, порой, даже на перевёрнутом коврике.

    [​IMG]
    Коврики хорошо смотрятся как в бюджетных моделях, так и в автомобилях премиального сегмента, как в стандартных чёрно-серых салонах, так и в ярких интерьерах доработанных автомобилей . Наши автомобильные ковры EVA помогут сохранить салон в чистоте и придадут Вашему авто уникальность и стиль.

    Ознакомиться с нашими работами можете у нас в группе VK https://vk.com/evamarket_sm_spb и в нашем профиле Instagram @evamarket_sm_spb

    Контакты:
    +7 (911) 767-94-27
    26-я линия Васильевского Острова, 3А, г. Санкт-Петербург
     
  2.  

Поделиться этой страницей