1. Приветствуем вас в клубе владельцев Vortex Tingo (ex. forum-tingo.ru). Регистрируйтесь и пользуйтесь технической поддержкой, чатом и клубными скидками!

Настройка радио и часов

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа", создана пользователем Mila45, 17 ноя 2011.

  1. Mila45

    Mila45 Новенький я

    Регистрация:
    29 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Челябинск
    Место жительства (город, село):
    Челябинск
    Кто знает как настроить часы в Vortex Tingo? нет инструкции
     
  2.  
  3. Dimru

    Dimru Moderator Команда форума

    Регистрация:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Имя:
    Dimru
    Для настройки часов на приборной панели (для настройки часов на автомобилях с роботизированной коробкой передач, предварительно включаем габариты!):
    1. Переводим ключ в положение АСС
    [​IMG]
    2. Переключаем черненьким цилиндриком на спидометре столько раз,
    [​IMG]
    пока не загорятся часы, а не пробег.
    [​IMG]
    3. Далее нажимаем и удерживаем кнопку нажатой, пока не начнут мигать цифры показывающие именно часы - многократным нажатием на кнопку (или зажав кнопку на некоторое время) устанавливаем час.
    [​IMG]
    4.Далее ждем некоторое время ничего не нажимая - начинают мигать цифры, показывающие минуты - таким же образом, как и устанавливали часы, устанавливаем минуты.
    [​IMG]
    5. Потом опять некоторое время ждем - все перестает мигать и часы у нас установлены.
    (для автомобилей с роботизированной коробкой все тоже самое только с включенными габаритными огнями!)
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  4. DG72

    DG72 Опытный

    Регистрация:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    грузчик портовый
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Место жительства (город, село):
    Нижний Новгород
    На "роботе" в положении ключа ACC панель приборов не загорается. Она, я так понял, вообще другая, не как у ручки.
    В положении ключа ON часы уже не активны, как не жми на кнопку. Перевести часы не получается. Кто знает секрет?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  5. IDL

    IDL Moderator Команда форума

    Регистрация:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    4
    Имя:
    Дмитрий
    А у вас часы случайно не в зеркале заднего вида?
     
  6. Dimru

    Dimru Moderator Команда форума

    Регистрация:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Имя:
    Dimru
    А что активно? Мне приходилось даже крутить эту кнопку, чтобы она срабатывала! Переключение в другие режимы есть ("суточник" или "расход")? Если не переключается - скорее всего сломана кнопка.

    Для настройки часов в автомагнитоле:
    1. Включаем автомагнитолу.
    [​IMG]
    2. Нажимаем и удерживаем более 2-х секунд кнопку AST/SET.
    [​IMG]
    3. Таким образом попадаем в меню настроек.
    [​IMG]
    4. Нажимаем кнопку "вверх"/ "вниз" (следующая песня/предыдущая песня) пока на дисплее не отобразится надпись «TIME OFF».
    [​IMG]
    5. Нажимаем на кнопку AST/SET для того, чтобы выбрать формат времени: 12 или 24 часа.
    [​IMG]
    6. После того, как выбрали формат, нажимаем кнопку "вверх" – начинает мигать показатель часов.
    [​IMG]
    7. Нажимаем многократно кнопку AST/SET чтобы установить час.
    [​IMG]
    8. После того, как установили час, нажимаем кнопку "вверх" – начинает мигать показатель минуты.
    [​IMG]
    9. Нажимаем многократно кнопку AST/SET чтобы установить минуту.
    [​IMG]
    10. После того, как установили минуту, нажимаем и удерживаем более 2-х секунд кнопку AST/SET.
    [​IMG]
    Часы установлены.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  7. DG72

    DG72 Опытный

    Регистрация:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    грузчик портовый
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Место жительства (город, село):
    Нижний Новгород
    Переключается на: пробег с момента сброса / расход в реальном времени. Сброс пробега если подольше подержать.
     
  8. IDL

    IDL Moderator Команда форума

    Регистрация:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    4
    Имя:
    Дмитрий
    А когда часы активны?
     
  9. Dimru

    Dimru Moderator Команда форума

    Регистрация:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Имя:
    Dimru
    Значит, Вам надо просто аккуратней переключать при выборе режимов часы-суточник-расход (где-то проскакиваете), и попав на часы - подержать кнопку, пока цифры не начнут мигать. Далее по инструкции.
     
  10. IDL

    IDL Moderator Команда форума

    Регистрация:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    4
    Имя:
    Дмитрий
    Dimru у DG72 "Робот" а соответственно на табло присутствует индикатор передач и может быть там вообще часов нет.
     

Поделиться этой страницей